2015年12月31日 星期四

cici生活點滴: ☆☆2015年回顧☆☆

差不多整整一個月沒有在這裡和大家見面。大家別來無恙嗎?


來到2015年嘅最後一日,這個月因為某些原因而暫停寫食譜。 


2015年對我來說,平淡得來又充實,不過…。 

有些人和事要發生就始終避免不了,如果我的人生要這樣才令我成長和成熟,就由它吧!這些都只是我人生嘅過客,無論有沒有受傷,對我來說只當做磨練,亦要學識放鬆自己,就當上了一課。 路,無論艱難與否,始終要走下去。 

當對自己的興趣十分清晰後,亦比去年花更多時間不斷增值自己,去尋找真正的‘我’。 

2016年,我要將自己重整,更愛惜自己,不再勉強。 最緊要身體健康 ! 最重要有愛錫我嘅家人、 親人、 好朋友、 愛煮好友。 特別是無條件支持、 鼓勵我的‘他’! 

多謝今年所有給我新嘗試,幫助我成長嘅公關朋友,愛煮朋友。 你們令我學懂,見識更多。 

衷心鳴謝一直支持 cici小廚房的每一位愛煮者。2016年,我會煮多些美食和大家分享 ! 

再見2015,懷著新希望去迎接2016!

祝大家新年進步,事事如意,身體健康 ! 天天有煮意,日日有食神! Happy New Year~~~~~

9 則留言:

**謝謝到訪及留言** cici會盡快閱讀及回覆大家嘅留言 :) 如果想以電郵收到留言回覆, 請按留言方框下的{通知我}.

  1. Cici一直都好努力呀~~繼續加油!
    祝你2016日日都健康快樂:)

    回覆刪除
    回覆
    1. 多謝艾華斯!2016年會放鬆自己,要輕鬆煮。祝你新年愉快,身體健康!

      刪除
  2. 祝新的一年,一切順心如意!

    回覆刪除
    回覆
    1. 多謝EE! 祝你新一年事事順利,身體健康!

      刪除
  3. Cici, Happy New Year!祝身體健康、廚藝猛進!

    回覆刪除
    回覆
    1. Kestrel, 2016年宗旨「輕鬆煮」。祝新一年身體健康,生活愉快!

      刪除
  4. 回覆
    1. 謙盈媽媽,祝你們一家身體健康,生活愉快!

      刪除